Контакты

Морское Дело,
Возрождение забытого искусства
.
Инженер Иванов.
maineditor@sobdelo.ru

Напишите мне: выгодные сотрудничество, предложения, а также новые идеи приветствуются.

Плюс - ответы на все ваши вопросы.

Мой телеграм канал Морское Дело https://t.me/nauticalworld

Выберите дату в Календаре и просмотрите все материалы за этот день.

April 2024
M T W T F S S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
28.05.2024

Морское Дело

ВОЗВРАЩЕНИЕ ЗАБЫТОГО ИСКУССТВА

О комментариях

Комментарии очень важны и мною всячески приветствуются....

Views: 4

Кто-то не любит комментировать и просто читает. Это хорошо. А кто-то, наоборот, любит высказывать своё мнение и, если он делает это в уважительной к собеседнику манере, там, где непонятно не ругается грязно, а задаёт простой вопрос, то это бесценно.

Однако, есть и такие, кто использует комментарии не по назначению. Продвигает свою рекламу, хотя можно просто написать письмо и предложить обменяться ссылками на сайты. Или просто пишет какую-нибудь, по его мнению, “орегенальную и смишнуйю” заметку, то это, понятное дело, неприемлемо.

Вот из-за таких последних, можно смело сказать – хулиганов, приходится комментарии проверять перед публикацией. Что создаёт препятствие для общения. В связи с этим, хочу высказать свой подход к общению через комментарии.

1. Для меня комментарии не только важны, но и весьма интересны, поскольку в общении всегда возникают новые мысли, а, зачастую, и идеи.

2. Комментарии позволяют установить крепкую связь с посетителями сайта, заинтересованными в предмете нашего разговора. Я с большим удовольствием общаюсь с людьми и не важно, знают они больше или меньше меня. Если меньше – то я с удовольствием поделюсь тем, что знаю я. Если больше, то уж вцеплюсь, пока не узнаю того, что знают они и не знаю я.

Так вот знания и циркулируют между людьми, принося всем пользу.

Резюм. Комментарии очень важны и мною всячески приветствуются. Однако, из-за некоторых “нехороших” людей, я вынужден их проверять, что-бы отсеивать гадости. Поэтому на ваши комментарии я даю отклик с небольшим запозданием. Может на пол дня, а может и на день.

Но, всё равно, прошу вас, пишите, высказывайтесь, оставляйте в комментариях свои мнения. Давайте общаться!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *