Контакты

Морское Дело,
Возрождение забытого искусства
.
Инженер Иванов.
maineditor@sobdelo.ru

Напишите мне: выгодные сотрудничество, предложения, а также новые идеи приветствуются.

Плюс - ответы на все ваши вопросы.

Мой телеграм канал Морское Дело https://t.me/nauticalworld

Выберите дату в Календаре и просмотрите все материалы за этот день.

April 2024
M T W T F S S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
28.05.2024

Морское Дело

ВОЗВРАЩЕНИЕ ЗАБЫТОГО ИСКУССТВА

Что делать дальше?

К сожалению, обратной связи с посетителями сайта пока не получилось.

Views: 9

Пытаясь уловить движение рынка малых лодок, я продумал и разработал три эскизных проекта. Это рабочая лодка для рыбаков и им подобных, 4,5 метра, с запалубленным баком, довольно узкая и ходкая на вёслах.

Вторым направлением проработок стал Карманный крейсер. Лодка также длиной 4,5 метра, предназначенная для недолгих походов, в основном под парусом. Лодка имеет рубку, в которой могут укрыться от непогоды два человека. Там же эти двое могут переночевать. Рубка закрывается на ключ. В коротких дневных выходах на воду крейсер может взять третьего члена экипажа.

Третьим направлением проработок стала плавучая дача. Это что-то вроде самоходной баржи, небыстрое, но вместительное. Идея проста: прийти на своё любимое “рыбное” или “грибное” место. Там встать на пару недель отпуска и заниматься сбором даров природы и отдыхом. Причём, вполне комфортным.

К сожалению, обратной связи с посетителями сайта пока не получилось. Скромен наш человек. Получается, что ничего не нужно. Хорошо, я тогда буду делать то, что мне интересно. Поскольку до лета остался месяц с небольшим и за это время можно успеть сделать только один проект.

Как всегда, мы стоим перед выбором: или – или….

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *