Контакты

Морское Дело,
Возрождение забытого искусства
.
Инженер Иванов.
maineditor@sobdelo.ru

Напишите мне: выгодные сотрудничество, предложения, а также новые идеи приветствуются.

Плюс - ответы на все ваши вопросы.

Мой телеграм канал Морское Дело https://t.me/nauticalworld

Выберите дату в Календаре и просмотрите все материалы за этот день.

January 2024
M T W T F S S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  
21.04.2024

Морское Дело

ВОЗВРАЩЕНИЕ ЗАБЫТОГО ИСКУССТВА

Когда же мы будем рассматривать узлы?

Этот вопрос вполне назрел. Долго мы ждали этого часа. Ведь сначала пришлось рассмотреть со всех сторон верёвку. На ней вяжутся узлы - значит мы должны были это сделать.

Visits: 2

Этот вопрос вполне назрел. Долго мы ждали этого часа. Ведь сначала пришлось рассмотреть со всех сторон верёвку. На ней вяжутся узлы – значит мы должны были это сделать.

А теперь начинается новая весьма интересная тема – “Узлы: как их вязать и использовать на практике”. Материал про узлы будет излагаться как в Книге Узлов Эшли (АВОК). Чего выдумывать, когда велосипед уже давно изобретён. Все узлы будут даваться по их назначению и с номерами из книги Эшли. Например, нашим первым узлом будет простейший, известный с детства Простой Узел. Это действительно самый простой узел. Он имеет номер АВОК №514.

Вот, например, И. С. Бах: Прелюдия и фуга No.6 ре минор имеет каталожный номер BWV 851. И с узлами так же. В смысле нумерации и обозначения, конечно. Очень удобно. По номеру всегда можно найти узел.

Короче говоря, следите за объявлениями. Скоро начнётся длинное и очень увлекательное, и весьма полезное путешествие по узлам из книги Эшли. Ну, и своего я чуть добавил. Чтобы, тэскэть, легло на нашу почву. Лучше. Легло. На нашу…..

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *