Контакты

Морское Дело,
Возрождение забытого искусства
.
Инженер Иванов.
maineditor@sobdelo.ru

Напишите мне: выгодные сотрудничество, предложения, а также новые идеи приветствуются.

Плюс - ответы на все ваши вопросы.

Мой телеграм канал Морское Дело https://t.me/nauticalworld

Выберите дату в Календаре и просмотрите все материалы за этот день.

November 2023
M T W T F S S
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  
21.04.2024

Морское Дело

ВОЗВРАЩЕНИЕ ЗАБЫТОГО ИСКУССТВА

Блоки-брелоки

На этот раз, раздобыв точные схемы блока XVIII века. Получился блок-брелок в масштабе М 1:10. Эти блоки мне понравились больше. И не только мне, друзья буквально расхватали все сделанные к тому времени почти два десятка блоков.
Морское Дело. Возрождение забытого искусства. Узлы, Морские Узлы, Веревки, Лодки, Паруса, Такелаж, Построить Лодку

Visits: 19

Добрый день! Несколько лет назад я сделал для одного человека подарок. А именно – брелок для ключей в форме копии старинного блока из дуба и с верёвочным стропом. Мне понравилось то, что получилось.

Затем, естественно, последовало усовершенствование. Иначе не бывает. И вот недавно тот самый первый блок, вернее, его “первый опытный” экземпляр опять попался мне на глаза. Я немного почистил его и обновил покрытие из льняного масла. И сегодня хочу показать его вам, как один из экспонатов моего Пакгауза.

Позже, как я уже говорил, я сделал ещё одну модель блока. На этот раз, раздобыв точные схемы блока XVIII века. Получился блок-брелок в масштабе М 1:10. Эти блоки мне понравились больше. И не только мне, друзья буквально расхватали все сделанные к тому времени почти два десятка блоков. Хорошо, что это случилось накануне праздника и брелоки пошли, тэскэть, “в зачёт”. Но, мне понравилось. И друзьям – тоже.

Поэтому я хочу поделиться этими новыми экспонатами моего Пакгауза с вами, уважаемый посетитель моего сайта Морское Дело.

Если вам понравится какая-либо штука в моём Пакгаузе и вы захотите такую, напишите мне. В мою Кают Компанию в Телеграме или здесь на сайте в комментариях к этой записи. Можете написать мне на э-почту, указанную так же на сайте в подвале и в левой боковой колонке, скрытой за значком “Квадратик из полосок”.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *